Ensalada mar y jardín

Aprovechando el buen tiempo de hoy míster macu y yo hemos preparado esta rica ensalada para comer. Los sabrosos langostinos del mar y las flores comestibles del jardín hacen de esta receta el plato perfecto para esos días en que nos apetece algo ligero pero completo a la vez. ¡Que la disfrutéis!

Ingredientes para 2 personas: 

1/2 lechuga tipo roble
12 langostinos cocidos
1 tomate
1 aguacate
1 cebolla tierna
1/2 remolacha
3-4 champiñones
Pipas de calabaza
Flores comestibles
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
1 cucharadita de miel
Sal

Preparación:

Lavar y cortar las hortalizas, pelar los langostinos, cocer los champiñones cortados en láminas durante 2 minutos y mezclar todos los ingredientes. Finalmente regar la ensalada con la vinagreta de aceite, vinagre y miel. ¡Y a disfrutar de este refrescante plato!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s