Piruletas de parmesano

¿Alguna vez habéis probado las piruletas de parmesano? Para los amantes del queso esta sencilla receta no tiene desperdicio… En tan solo unos minutos conseguiremos un aperitivo delicioso, diferente y muy resultón que seguro que encandilará a nuestr@s comensales…

Ingredientes:

Queso parmesano rallado (unos 60 gramos para 4 piruletas)
1 brocheta de madera por piruleta
Orégano
Semillas de sésamo (también pueden ser de amapola)

Preparación:

  1. Ponemos el horno a calentar. Mientras tanto cubrimos la superfície de una bandeja con papel de horno y vamos colocando montoncitos de queso rallado (siempre han de quedar unos centímetros de distancia entre cada una).
  2. Ponemos una brocheta de madera en medio de cada piruleta, la hundimos y añadimos un poquito más de parmesano para que quede bien cubierta.
  3. Decoramos los montoncitos con un poco de orégano y semillas de sésamo que le darán un toque muy rico.
  4. Incorporamos la bandeja en el horno durante unos pocos minutos, hasta que el queso se funda.
  5. Sacamos las piruletas y las dejamos reposar hasta que se enfríen bien.
  6. Con cuidado las despegamos del papel y las colocamos en un vaso o en un jarroncito para servir.
Anuncios

Un pensamiento en “Piruletas de parmesano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s